Экологичный отдых: какой он?

Уже пару лет среди людей, которые делают осмысленный выбор в каждом решении своей жизни, популярны тренды экологичной жизни. В основу этих трендов заложено желание пользоваться товарами и услугами, произведенными по высоким экологическим стандартам, не загрязняющими воду, почву или воздух и не тестирующихся на животных. Экоголики, как сами себя называют такие ответственные за свой выбор люди, следят и за составом товара - в средствах не должно быть вредных ингридиентов, добавлением которых в составы грешат многие производители продуктов, бытовой химии и косметики.

Углубляясь в тему экологичной жизни, экоголики начинают по-новому смотреть на всё окружающее: меняют линолеум на паркетную доску, натяжные потолки - на побелку, пластиковые и дсп панели - на обои и деревянные покрытия.

Откроем завесу : мы, команда Eco Village, тоже экоголики. Наши коттеджи построены из бруса, механически обработанного и покрытого как изнутри, так и снаружи, экологичными пропитками, красками и растворами.

Отделка интерьеров наших коттеджей также произведена с использованием безвредных для человека (и особенно для детей) материалов и красок.

В строительстве коттеджей не использованы вредные или опасные (в краткосрочной или долговременной перспективе) утеплители, пропитки или краски. Конечно, как строительство, так и обслуживание экологичных домов и коттеджей обходится существенно дороже неэкологичных : брус и его натуральные утеплители пропускают воздух (достаточно для того, чтобы вам легко дышалось и крепко спалось, но и обогрев такого коттеджа обходится несколько дороже, чем если бы коттедж был утеплён неэкологичными материалами).

Узнать подробнее о вариантах размещения, забронировать коттедж или несколько коттеджей можно на сайте http://ecovillageclub.ru/, забронировать - на сайте http://bron.ecovillageclub.ru/reservation/ или по телефону:
+7 (812) 200-22-22

Следите за нашими новостями, акциями и розыгрышами в инстаграм @ecovillageclub и вконтакте.