Осенний отдых: ваш лучший викенд загородом

Осень, по распространенному мнению – пора хандры, снижения физической активности и домоседства.

Но мы не согласны. Уныние и прократинация - не для тех, кто привык выполнять намеченные планы и оставаться бодрым круглогодично! Что может быть лучше осенней поры, когда воздух ясен и пронзительно свеж, никакие насекомые, пыль и жара не мешают долгим прогулкам, а ветер иногда ещё пахнет летом?

Именно для любителей жизни во всех её проявлениях осенние выезды «на природу» - долгожданное время. Для хорошего самочувствия, приподнятого настроения и спокойного взгляда на происходящее – простой рецепт: долгие прогулки с близкими, чистый воздух и качественная еда, продолжительный сон.

Удивительным образом и по нашему доброму замыслу все ингредиенты этого рецепта – всегда доступны на загородной базе отдыха Eco Village.

Совсем недавно мы открыли Эко-ресторан. Этого момента долго ждали наши постоянные гости, а мы тщательно продумывали каждую деталь в интерьере и меню. Наконец ресторан открыт, и мы не скрываем гордости: этот ресторан – единственный и лучший Эко-ресторан в Ленинградской области.

Запланируйте ваши ближайшие выходные на нашей комфортабельной, экологически чистой базе отдыха. Мы уверены, что вне зависимости от вашего опыта загородного отдыха вы ощутите долговременный эффект от поистине заряжающего формата отдыха в Eco Village.

Большая часть наших клиентов приезжает с семьёй, друзьями или парой. Но некоторые переносят деловые встречи из города на выездную встречу: этот неожиданный формат позволяет в менее формальной обстановке размеренно обсудить все детали проектов и деловых задач.

Узнать подробнее о вариантах размещения, забронировать коттедж на выходные или продолжительный период можно на сайте http://ecovillageclub.ru/, забронировать - на сайте http://bron.ecovillageclub.ru/reservation/ или по телефону:
+7 (812) 200-22-22