Отдых в июле в лениградской области

Июль - самая прекрасная пора лета. До осени еще далеко, а солнечные дни в самом разгаре. Время отпусков и отдыха на природе.

Где же все-таки лучше провести отдых в июле? Все зависит от ваших предпочтений. Кто-то летит в жаркие страны для отдыха на пляже, другие же напротив, предпочитают насыщенную культурную программу в европейских странах. Существует и третий вариант, наслаждаться теплыми деньками на территории Санкт-Петербурга и ленинградской области!

Куда же лучше поехать на отдых в июле в ленобласти? Существует множество различных мест. Взять хотя бы Приозерское направление. Здесь вы найдете десятки интересных мест, от чистейших озер и лесов, до старинных крепостей и католических церквей. Любители истории найдут здесь древние памятники, а фанаты пляжного отдыха смогут искупаться в прохладных озерах ленинградской области.

Совершая тур по живописным местам Приозерского направления приглашаем вас посетить базу отдыха Eco Village. Здесь вы сможете отключиться от городской суеты и насладиться яркими красками летнего сезона. База находится на берегу Правдинского озера, окруженного густым лестным массивом. У нас можно купаться, плавать на лодке, кататься на велосипеде или просто играть в мяч или бадминтон. А современные коттеджи позволят вам чувствовать себя как дома посреди удивительной природы ленинградской области.

Летом у нас действую различные акции и предложения. Подробнее о вариантах размещения на базе отдыха Eco Village можно узнать на сайте http://ecovillageclub.ru или по телефону: +7 (812) 200-22-22.